Jesús Carballo y Gomez Racing no correrán Rally Montañas

En la última parada del Campeonato Occidente de Rally, la dupla conformada por el piloto leonés Alfonso Gómez y el navegante Piedadense Jesús Carballo no competirá en Tapalpa, esto, debido a problemas mecánicos. Este inicio de semana confirmó el joven copiloto que las fallas en el Mitsubishi Lancer no podrán quedar resueltas y, por consiguiente, descartaron la participación del próximo fin de semana. Esperar  Ante la ausencia en el Rally Montañas, Alfonso y Jesús quedan a la espera de resultados para conocer su posición final del campeonato, en el cual se ubican segundos.

Panteras gana en tiempo extra y se afianza líder en Torneo Dr. Pepito

El equipo Panteras se encamina a cerrar la primera fase del torneo de basquetbol de Santa Ana «Dr. Pepito» como líder general, luego de vencer este martes en tiempo suplementario 81-80 a Warriors. Luego de los 4 cuartos reglamentarios la pizarra marcaba empate a 73 puntos, por lo que requirió el juego el tiempo extra en el cual el mandamás ganó 8-7. Con lo sumado ayer, Panteras se mantendrá en la posición de honor al llegar a 39 unidades a falta de 2 semanas, pues la diferencia actual de 4…