Tuzos Pénjamo eliminan a Alebrijes La Piedad y avanzan a la final

En una serie con mucho rose el cuadro de Tuzos Pénjamo eliminó a Alebrijes La Piedad en serie semifinal de la Liga Mexicana Keuca de 3ra Premier, al ganar el global 3-1 tras el triunfo de ésta tarde 2-1 en el estadio Pablo Herrera.

Raúl Valera adelantó el equipo de Guanajuato y posterior, Bryan Gallardo hizo lo propio para aumentar la ventaja, misma que fue suficiente pese al descuento hecho por los Piedadenses sobre el final del partido.

El partido

Alebrijes tuvo la primera pero no concretó y en 5 minutos ya sobre la última parte del primer lapso, los Tuzos en 2 descolgadas clavaron los tantos con los que tendrían la ventaja al entre tiempo.

En el complemento, los primeros instantes fueron para los locales, que encima tuvieron par de aproximaciones que cerca estuvieron de concretar.

Alebrijes, que con pases profundos buscaba hacer daño poco lograba, entre errores de servicios como aciertos defensivos impedían que pudieran acortar la distancia.

Los Michoacanos se quedaron con 2 hombres menos; los de Guanajuato con 1 y en el cierre del encuentro, Alebrijes encontró justamente su primer gol de la serie que de poco sirvió.

Esperan rival

Tuzos Pénjamo ya instalados en la gran final, esperan rival entre la serie Tuzos Hidalgo vs Unión Purépecha, equipo que cierra en casa y que tiene la ventaja 5 goles por 1.