Empate de goles entre San Juan y Águila, de Primera A

En la última semana de juegos de preparación de la Liga Piedadense de Futbol el conjunto de San Juan no pudo aprovechar estar al frente en el marcador y terminó siendo empatado por el cuadro de Águila, para marcador final de 2-2, esto en duelo de Primera A.

Los hermanos Cristián y Mario Zambrano marcaron para la causa local; el primero lo hizo previo al entretiempo, lo que envió el descanso el marcador a favor para los suyos.

Sin embargo, en el complemento los visitantes reaccionaron y vía Israel Domínguez emparejaron el compromiso. No obstante, en una descolgada por el sector derecho Mario se encargó de cerrar la pinza para poner al frente nuevamente a San Juan.

Los vestidos en color verde tuvieron par de aproximaciones para incrementar su ventaja pero en un descuido defensivo Águila se hizo presente para otra vez en el encuentro empatar el partido, ahora por 2-2, marcador que no se movió más.