El quinto fue el bueno: gana Atlético Morelia a Tampico

Atlético Morelia por fin supo lo que es sumar de 3 y resgistró anoche en Tampico su primera victoria en la Liga De Expansión, al derrotar por 2-1 a la Jaiba Brava.

Eduardo Pérez abrió la cuenta para los michoacanos al 37′, pero los Tamaulipecos hicieron lo suyo en el complemento y al minuto 64 Yael Vázquez convertía el del empate parcial.

12 minutos más tarde la igualada apareció nuevamente Pérez para hacer el segundo de la noche, tanto en lo personal como para los suyos. Ese marcador no se movió y los 3 puntos fueron de Los Canarios.

Con ese resultado Atlético Morelia llega a 5 puntos, al sumar los 2 empates, en el debut ante Tepatitlán y en la fecha 3 ante Tapatío; esos dos en calidad de visitante.