Se empata la serie entre Aguacateros y Fuerza Regia

Aguacateros no logró aprovechar la ventaja y se vio empatado en la serie final de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, luego de que Fuerza Regia ganara anoche en el auditorio de la UMSNH por 74 puntos a 66.

Los regios se repusieron después del descanso, pues a la pausa del 2do cuarto los Michoacanos tenían ventaja de 32 a 23, misma que no prevaleció pues desde el 3er episodio los visitantes ya ganaban 54-52.

Ahora todo podrá ser definido en la ciudad de Monterrey. El miércoles, a las 8 de la noche se juega el 3ro de la serie y al siguiente día el 4to que podría marcar a un campeón nacional, pues la final es a ganar 3 de 5 encuentros.

En caso de que en tierras regias no haya campeón, la definición del monarca se dará en Michoacán, el domingo 22 de noviembre.