En casa, concreta LICIP mejor participación del Campeonato Estatal de Ciclismo

El equipo de competencia de la Liga de Ciclismo Piedadense (LICIP) concretó en la 7ma etapa, como anfitriones, su mejor actuación del Campeonato Estatal de Ciclismo al colocarse 3ero en puntos por equipos.

La competencia en la estadística por grupo se la llevó EcoBike Morelia, con 1200 puntos, seguido de Equipo Ciudad Hidalgo con 1110 y en empate de 3er lugar LICIP y el club también Piedadense NCR Sports con puntaje de 1060.

Pablo Cuellar y Johan Campos fueron los mejores posicionados del grupo al ser ganadores de las categorías Infantil Varonil A y B, respectivamente.

Por su parte, en cuanto a los también locales sus mejores lugares en posición de honor fueron Aylin Gómez en Infantil C femenil y Julián Chávez en Principiantes Varonil menor 15-29 años.

Cabe señalar que el grupo LICIP sumó su mayor participación al registrar a 67 competidores. En el caso de NCR, fueron 17 los ciclistas que corrieron.