Piedadenses suben al pódium en la final del campeonato de Liga LICIMM

4 Piedadenses del Club Explora Bike subieron al pódium en la final – con sede en Vista Tomatlán-  del campeonato de ciclismo de montaña de la Liga LICIMM. Lo anterior, luego de 10 fechas corridas a lo largo del año.

Aylín Gómez encabeza la lista de los ganadores; ella ganó 2do lugar en dos categorías: Infantil B y C. Por su parte, Megan Gómez fue subcampeona de AA, mientras que Evan Gómez quedó 3ro en Mini.

Completando a los ganadores está Paulina Méndez, quien en categoría intermedios femenil se llevó el 3er lugar, siendo la corredora de mayor edad, pues los mencionados anteriormente son infantiles.

Precisar que los logros mencionados se concretaron tras el puntaje ganado a lo largo de las 10 etapas que se corrieron de febrero a éste cierre de mes de octubre. ffffffffff