Les dan la vuelta

Foto archivo.

Reboceros parecía que podía tener una buena tarde y regresar a la senda de la victoria, pero un mal arranque de complemento dijo lo contrario. Los dirigidos por Marco Rincón cayeron 3-1 ante Delfines de Abasolo luego de ir ganando.

Al minuto 19 Jesús Julián Rodríguez adelantó a los Piedadenses, que saltaban al terreno de juego del Municipal de Abasolo como visitantes.

En el inicio del complemento Delfines encontró el tanto que significó el empate, por conducto de Josué Meza. Al 72′ y 79′ vía Brian Vargas y Julián Cabrera, los goles que daban la vuelta al marcador.

Con la derrota, Reboceros se mantiene en 13 unidades para caer del 3ro al 7mo puesto dentro del sector 8 de la Liga TDP MX. Abasolo por su parte sube al 5to con 16 puntos.