Tropieza Fénix en su debut en InterLigas Bajío

Con revés fue el debut del Centro de Formación Fénix en el torneo InterLigas Bajío, pese a tomar ventaja cayeron por 3 goles a 2 en su visita a León ante Furia Verde, en duelo que fue correspondiente a la jornada 6.

Mario Fabián Cabrera adelantó a los Piedadenses al minuto 30, luego de recuperar la redonda en los linderos del área y enviarla al fondo de las redes con disparo raso y colocado.

Sin embargo, antes de finalizar la primera mitad, Furia Verde encontró en contragolpe y en pena máxima los tantos con los que daba la vuelta al marcador por 2 tantos a 1.

La escuadra local nuevamente hizo de las suyas y al 7 del complemento incrementó la ventaja a favor por 3-1 y aun cuando Fénix reaccionó a 10 del final, con tanto de Bryan Álvarez Hernández no fue suficiente para evitar la caída.