FENIX suma su primer punto en InterLigas Bajíos

En su segundo partido compitiendo en InterLigas Bajío, El Centro de Formación FENIX sumó su primer punto del torneo, luego de empatar 3-3 de visita con Oro Sport, en duelo pendiente de la jornada 1.

La escuadra Piedadense pronto en el partido se fue arriba. Apenas al minuto 3 Bryan Álvarez hizo el tanto que dio control a los suyos en el primer tiempo, para irse al descanso con la ventaja mínima.

Como fuera en la primera parte apareció otro gol de vestidor, para ahora en favor del conjunto de casa que junto a dicho tanto hizo el segundo para dar la vuelta a la pizarra, pero poco fue el gusto pues el propio Álvarez se encargó de generar otra voltereta ahora para Fénix. Parecía ser la victoria del cuadro de La Piedad, pero Oro Sport sobre el final del encuentro el gol que decretó el empate final del partido y la repartición de puntos, pues el extra, que se da en penales quedo sin tener dueño, pues se tiran 5 penales en que hubo empate y por ende no ganador de esa unidad.