Piedadenses hacen 3 y 4 en carrera de Zacapu

Alfonso Fonseca “El Mosco” y Armando Torres, del club Reboceros de La Piedad, hicieron 3 y 4 en carrera de ciclismo de ruta de Zacapu, dentro de la categoría Master, éste domingo 5 de mayo.

Un aproximado de 2 horas hicieron los corredores Piedadenses en la ruta que comprendió una recorrido de 70 kilómetros, manteniendo un ritmo que les dio para subir al pódium como 3ro y 4to respectivamente.

La categoría la ganaron los ciclistas locales. Ricardo Espinoza fue primero; Mario Arciga segundo y Toño Lira tercero (en compartido con el Rebocero, Alfonso Fonseca). Cabe mencionar que la justa no fue sencilla y el resultado es importante para los de La Piedad, pues tuvieron competencia con la cuna del ciclismo como lo es Zacapu.