Carlos Echeverría consigue su mejor marca en 10,000 metros

El año 2019 ha pintado bien para el corredor de fondo Carlos Echeverría, que ahora en el Encuentro de Fondo y Medio Fondo Xalapa, ha conseguido un 3er lugar en 10,000 metros planos en el que además rompió su propia marca para hoy presumir su mejor.

La justa para el Piedadense no fue sencilla, pues como el propio relató fue “una carrera muy fuerte de nivel con muchos atletas consagrados”. El tiempo que realizó fue de 30 minutos, 34 segundos, para ser 3ero.

“Salimos bien posicionados y sobre la marcha nos acomodados más adelante por algunos lapsos del evento fui punteando el grupo”, comentó Carlos. “Gané mucha confianza y experiencia. Al final logro colocarme en pódium”, añadió.

Finalmente señaló el atleta que representa al club Atlheos de La Piedad, que queda contento con el resultado, pues para él es importante mejorar sus propias marcas personales, como fuera el caso de esta carrera.