Tuzas y Toros empatan en la ida de la final InterLigas Bajío

La escuadra Tuza Pénjamo no pudo aprovechar su condición de ventaja para sacar ventaja como la fase anterior y viniendo de atrás empató 1-1 en la ida de la gran final InterLigas Bajío Femenil ante Toros de Querétaro.

Éste mediodía en el estadio Pablo Herrera se jugó el primer capítulo de ésta serie final, en que las 2 mejores de la campaña se juegan la copa; Pénjamo como actual monarca busca levantar el bicampeonato en lo que es su segundo torneo.

Los goles cayeron en la primera mitad. Karen Ibarra adelantó a las Queretanas temprano en el encuentro, pero Kushe Naranjo con remate de cabeza se encargó de emparejar los cartones.

Con empate parcial, ya en el complemento se tuvieron jugadas de gol, en mayor cantidad por la escuadra de Querétaro, que en 2 ocasiones estrelló la pelota en el travesaño.

La vuelta

EL partido que defina al campeón del torneo clausura 2019 de InterLigas Bajío Femenil, será el próximo sábado 29 en el estadio Bicentenario, en punto de las 2 de la tarde.