Gana Juan Delgado categoría juvenil en serial de Panindícuaro

El ciclista Piedadense Juan Roberto Delgado ganó 1er lugar de la categoría juveniles de la 9na fecha del serial de la Asociación Michoacana de Ciclistas, llevada a cabo ésta mañana de domingo en el municipio de Panindícuaro.

El juvenil representante del Club Reboceros en la especialidad cumplió primero que nadie los 35 km del circuito, para subir al podium en lo más alto.

En la misma carrera, el también Piedadense Edwin Alberto Delgado cruzó la meta en la 5ta posición, quedando a un lugar de poder acompañar a Juan en el podium de ganadores.

En Master

Entre loa resultados de esta misma carrera, los Piedadenses Alfonso Fonseca, Antonio Bribiesca y Armandl Torres hicieron el 6-8, así como la segunda fuga del día en la categoría.