Derrota Reboceros a Zamora en amistoso de 3ra División

Marco Rincón y sus dirigidos derrotaron en duelo de preparación 2 goles por 1 a Zamora, en partido jugado éste viernes en el campo de Zaragoza.

Los goles Piedadenses que dieron forma a la victoria fueron obra de Cristhoper Rodríguez, mientras el tanto de la visita que honró la derrota lo convirtió Jesús Ramírez.

En éste duelo fueron los Zamoranos los primeros en marcar, esto en la primera mitad, pero Reboceros vino de atrás y en el complemento encontraron las anotaciones para dar la voltereta y llevarse el clásico en la división.

Ambos equipos han enfrentado e Yurécuaro en amistosos; Zamora empató sin goles y La Piedad perdió en par de ocasiones por 2-0 y 1-0.

Ahora la escuadra Rebocera tendrá dobles juegos de preparación con Ayense, primero en La Piedad el próximo miércoles y posterior en Ayotlán, el sábado 24 de agosto.