En juegazo Azteca gana y avanza a la final de Primera A

Tremendo juegazo se vivió esta tarde en el club Azteca, donde el local clavó 3, Atlético falló dos penales y finalmente los anfitriones con empate global y mejor posición en la tabla avanzó a la gran final de Primera A en La Liga Piedadense de Futbol.

Los de Perros Bravos llegaron a la vuelta con ventaja, pero Azteca supo cómo encarar el partido y en el primer lapso dieron la vuelta a la pizarra global, al tener la ventaja en el juego 2-0 con goles de Jorge Vázquez e Iván Álvarez.

Apenas comenzaba la parte complementaria con un equipo guinda encima cuando Juan Manuel estrada anotaba el 3ero que parecía ser sentencia, pero las emociones apenas comenzaban.

Pasados los 15 minutos de juego en el segundo lapso, se marcó pena máxima para Atlético pero fue fallada a su cobró; 3 minutos más nuevamente penal a su favor y el mismo resultado: fallado.

Un 3er penal se pitó en la tarde y ahora sí, Jaime Meza lo hizo efectivo y acortó distancia en el duelo 3-1. Instantes posteriores Luis Ángel Vázquez hizo el 2do que empataba el global.

El tiempo finalizaba y un gol separaba a Atlético de la gran final, sin embargo el silbatazo final llegó y por 5ta ocasión se quedaron a 1 juego del duelo decisivo, por lo que Azteca se medirán ante El Carmen por la copa de Primera A.